음료 17잔 팔고 먹튀?.. 스타벅스 부당 마케팅 공정위 조사하나 > 사회

본문 바로가기

접속자집계

오늘
1,402
어제
1,675
최대
2,150
전체
289,903

사회

음료 17잔 팔고 먹튀?.. 스타벅스 부당 마케팅 공정위 조사하나

페이지 정보

작성자 익명 작성일20-07-29 21:26 조회452회 댓글0건

본문

https://news.v.daum.net/v/20200729045509718

실제 공정거래위원회 ‘부당한 광고행위의 유형 및 기준지정 고시’에 따르면 증정품을 제공할 때는 증정기간과 선착순 인원을 구체적으로 제시해야 한다. 만약 스타벅스가 선착순 인원을 구체적으로 제시하지 않았다면 공정위는 이 부분이 문제소지가 없는 지 따져볼 수 있다.

--------------

저두 이벤트 마지막날 에서 쿠폰 나눔을 받아서
하나 더 완성하고 커피 2장 쿠폰을 받았으니

공정위에서 철퇴를 내려서 추가 사은품을 받을 수 있었으면 좋겠읍니다...??? ㅋㅋㅋㅋ;;;

이번건 스벅이 좀 너무했음
하지만 사람들은 희귀하다고 하면 더 빨아 마실듯

에흉

거위 마이쪙.

왜 황금알을 낳는 거위의 배를 가르는 것 같은 느낌이 드는걸까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.