출판계의 블루오션, 몽골사 > 문화/예술

본문 바로가기

접속자집계

오늘
1,585
어제
1,675
최대
2,150
전체
290,086

문화/예술

출판계의 블루오션, 몽골사

페이지 정보

작성자 익명 작성일20-07-11 18:06 조회413회 댓글0건

본문

https://m.khan.co.kr/view.html?art_id=202007072025005&code=960205#c2b

사실 우리나라는 호동좌 보유국입니다. 중앙유라시아사 분야 연구가 꽤 잘 돌아가지요 ㅇㅇ

본문에서도 소개된 아틀라스 중앙유라시아사(호동좌)도 되게 좋은 책입니다. 전 한국 들어와서 주섬주섬 사가지고 영국 가져가고 막 그랬어요. 권용철 쌤 번역도 하시는구나...

기와트윈스라고 하니 뭔가 기왓집사시는 양반같고 좋은데요 ㅋㅋ

젊으시구나..뷰릅다

아틀라스 중앙유라시아사 진중문고로도 선정돼있습죠. 제가 군대에서 봤..

선생님도 어서 호동좌의 품으로 들어오십시오

얼마전에 수부타이를 읽었는데 이런 저도 찾아보는거 보면 블루오션 맞나봅니다.
수부타이는 번역이 영 별로인데. 국내 작가가 쓴 책은 좀 괜찮겠네요.

호동좌의 다른책들을 보시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

역시 전 선생님 배우신분이라 믿어 의심치않았읍니다.

은나라는 안녀...

호동좌ㅋㅋ
아틀라스 중앙유라시아사 짱 좋음!
어 기와트윈스님 혹시 중앙유라시아ㅋㅋ 관련 좋은 책 추천해주실 수 있을까요?+_+
영문이어도 상관없고 너무 심하게 딥하지만 않으면 전공서도 괜찮아요!!!

얼라제국흥망사 하나 쓰시지요.

더러운 호드놈들

역사학이랑 고고학이랑 그거마 같은거 아입니까?? 셋째나 넷째나 다섯째나 다 같은 다자녀인거처럼요

그래서 호드 하셨읍니까? 얼라하셨읍니까?

고고학과요 ;ㅅ;

우린 모두 환제국의... 다음 블루오션은 멕시코사다.

빅픽쳐와 디테일 사이를 왔다갔다하는 무브먼트가 좋지요.

이인화씨도 손을 덴 몽골 이야기이지요.

몽골인의 피가 어느 정도 흐르는 한국인이라서 그런지 몽골 이야기 좋아하지요.

선생님 터키에서 발견되고 있는 고고학 자료는 어디서 메이젼가요?

김호동 교수님 책은 거의 다 산 것 같습니다. 재미도 있는 책들이 많아서. 어찌 보면 당시 니치마켓(?)을 잘 뚫어버리신 듯도... :)

마이너 학문이요...;ㅅ;

몽골사도 메이저 학문인가요? 몽골은 의외로 인구가 엄청 적더라구요. 그래서 메이저까지는 어렵지 않나...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

문화/예술

Total 599건 1 페이지