박지원 “단국대 석좌교수로 첫 출근…대북관계 등 강의” > 기타

본문 바로가기

접속자집계

오늘
어제
1,734
최대
2,150
전체
291,213

기타

박지원 “단국대 석좌교수로 첫 출근…대북관계 등 강의”

페이지 정보

작성자 익명 작성일20-06-04 04:39 조회607회 댓글0건

본문

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=018&aid=0004655468

박지원 전 민생당 의원이 단국대 석좌교수로 임명됐다. 박 전 의원은 3일 페이스북에 “단국대학교 석좌교수로 지난 6월 1일 자로 임명받았다”라며~~~~
---

선거 떨어지고 오히려 몸값이 떡상하는 정치9단좌 ㅋㅋ 이분 입털기는 낙선한 것도 호재로 만들 분이라 ㅋ

재미 하나는 확실히 보장할 것 같읍니다.

수업 한 번 듣고 싶네요
진짜 웃기실 것 같은데 ㅋㅋㅋ
골프랑 선거는 고개 쳐드는 순간 집니다

라떼는 이 김~ 정일이가 말이에요~ 너무 소심한거에요. 그래서 어쩌고저쩌고...
- 강의 상상도. 말투 흉내내고 싶은데 써놓고 보니 밋밋하네요.

우리 학교네요. 호오

남북관계 썰 풀수있는 사람중에 1인자라고 봐야되지 않겠읍니까??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

기타

Total 1,393건 1 페이지